当前位置: 首页 > 百家 > 正文

IBM官方当选Hyperledger区块链技术委员会主席

Hyperledger技术指导委员会(TSC)已选出另一名IBM官员作为其主席,因为该技术巨头在该小组中的代表人数增加引发争议。

根据周三发给TSC邮件列表的电子邮件,Arnaud Le Hors是IBM区块链和Web开放技术的高级技术人员,接替英特尔公司的首席工程师Dan Middelton。
“我很高兴能够把握好主席的角色,”米德尔顿写道。

一年前, Middelton取代了IBM开放技术的首席技术官Christopher Ferris,他自2016年以来一直担任TSC的主席。

在去年,TSC推出了多样性,文明和包容性工作组,该工作组广泛关注多样性,但更注重人口统计而非企业多样性,Middelton在一封电子邮件中告诉CoinDesk。
在同一时期,该联盟已经看到了项目之间的更多合作,例如Hyperledger Ursa,这是Hyperledger的Indy,Sawtooth和Fabric项目开发人员开发的工具。
米德尔顿补充说,当谈到影响Hyperledger时,代码就是王道。
“像这样的开源社区的真正影响力是贡献,”米德尔顿说。“我希望所有关于选举的讨论所付出的努力以及为制定复杂的选举规则而付出的所有努力都只是用于实际的技术发展。”
IBM和Hyperledger都没有立即发表评论。
Hyperledger TSC负责创建工作组,专注于技术问题,批准项目和审查更新。

上周,Hyperledger代码贡献者选出了2019 – 2020年的TSC,并且委员会中的IBM员工人数增加了一倍,使得Big Blue 在11个席位中占据了6个席位。这再次引发了人们的担忧,即公司对Linux基金会的开源企业区块链项目伞形组Hyperledger有着巨大的影响力。

转自:比特币中文网

作为回应,执行董事Brian Behlendorf建议TSC讨论通过理事会增加委员会规模或“一次性增加一组新的TSC成员,以便在当前的TSC团队中实现更大的代表性。”
新主席已在考虑这些建议。星期四,Le Hors在上一次选举加入当前任期的后续4位候选人的Hyperledger TSC议程页面上发布了一份提案。
Behlendorf在一封电子邮件中告诉CoinDesk,“所有这些都将成为TSC采用的主题,这看起来很短暂。”
乐开胃已在IBM工作了近20年,自推出以来一直参与Hyperledger,根据他的生物。他曾在2018-19 TSC服务,并为最古老的Hyperledger平台 Fabric提供支持,这是Walmart用于通过其供应链跟踪食品的区块链的基础。
来自CoinDesk档案的图片。

固定链接: IBM官方当选Hyperledger区块链技术委员会主席 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: IBM官方当选Hyperledger区块链技术委员会主席 | 三个硬币
关键字:

IBM官方当选Hyperledger区块链技术委员会主席:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter