当前位置: 首页 > 百家 > 正文

政坛元老:美国处在史上最大债市泡沫中 终将破裂

  美国政坛元老、三届总统候选人、美股长期大空头罗恩·保罗警告称,负利率将摧毁全球经济,美国也不会例外。

  综合媒体9月16日报道,罗恩·保罗(Ron Paul)近日接受媒体采访时称:“我们将加入其他实施负利率的国家的行列,希望这能解决问题。我们从未有过如此多的负利率货币。全球价值17万亿美元的债券利率为负。这是前所未见的,这就是个泡沫。因此,我们正处在有史以来最大的债市泡沫中,而且终将破裂。”

  保罗认为,美联储的政策在这种环境下是无能为力的。他不相信本周的美联储会议将提供任何形式的缓解,降息也不是答案。

  保罗表示:“随着量化宽松(QE)的出台,我们面临着大量的通胀问题。而且,每次你把利率降低到低于市场水平,创造新的信贷,那就是泡沫。”

  罗恩·保罗以其对美国经济和股市泡沫的警告闻名,去年就曾预测美股可能崩跌50%以上。随着债券的负利率现在成为焦点,他暗示这种危险正在膨胀到前所未见水平。

  但他不能确定崩盘何时会发生。他说:“你不知道确切的时间。但你知道这是有可能发生的,“他说。“你如何出售一种支付负利率的债券?”

转自:倍可亲

固定链接: 政坛元老:美国处在史上最大债市泡沫中 终将破裂 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 政坛元老:美国处在史上最大债市泡沫中 终将破裂 | 三个硬币
关键字:

政坛元老:美国处在史上最大债市泡沫中 终将破裂:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter