当前位置: 首页 > 百家 > 正文

德意志银行加入摩根大通的加密支付网络

摩根大通基于区块链的支付计划已将德意志银行列为其最新成员。

转自:比特币中文网

据英国“金融时报”周日报道,此次加入使银行间信息网(IIN)的银行总数达到320家。
IIN 在6月份与摩根大通的客户银行开始了汇款审判。
根据英国“金融时报”的报道,大部分成员银行使用摩根大通来处理美元付款。不过,德意志银行在清算欧元计价的支付方面位居全球第一。
摩根大通资金管理总经理Takis Georgakopoulos告诉本报,由于IIN成员只是从银行的客户群中抽出,因此IIN会有“非常大的自然限制”,德意志银行的加入“将帮助我们开车走向无处不在。“
德意志银行全球现金管理主管Ole Matthiessen表示,通过将所有支付数据写入共享分类账,IIN可以提高效率,从而可以更快地解决有问题的支付,并减少人工流程。
他的银行最近削减了投资银行业务,现在更多地依赖交易银行,他表示加入IIN是“重要的一步”,这将降低德意志银行的成本,并使其能够为客户提供更好的服务。
Matthiessen补充说,IIN计划在2019年底之前拥有400名成员,并且其他主要银行成员可能很快就会宣布。

固定链接: 德意志银行加入摩根大通的加密支付网络 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德意志银行加入摩根大通的加密支付网络 | 三个硬币
关键字:

德意志银行加入摩根大通的加密支付网络:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter