当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美工资最高25家公司 第一名中位数收入逾17万美元

  

美工资最高25家公司 第一名中位数收入逾17万美元

  北京时间19日消息,美国最大求职网站Glassdoor使用其平台数据,编制了2019年美国25家薪酬最高的公司名单。在查看员工们晒出的2018年7月1日至2019年6月30日期间的工资单后,发现科技、咨询和金融公司的员工收入最高。

  在排名前10的公司中,每家公司的员工中位数年收入都在14.8万美元以上,其中最高的是网络安全公司Palo Alto Networks,员工中位数收入高达170,929美元。谷歌排名第5,员工中位数收入161,254美元;Facebook名列第8,中位数收入152,962美元;微软第10,中位数收入$148,068美元。

  根据Glassdoor的数据,这些数字远远超过了旧金山(专题)湾区大多数员工平均73,128美元的基本工资。

  以下是25家上榜公司的名单:

  

美工资最高25家公司 第一名中位数收入逾17万美元

转自:倍可亲

固定链接: 美工资最高25家公司 第一名中位数收入逾17万美元 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美工资最高25家公司 第一名中位数收入逾17万美元 | 三个硬币
关键字:

美工资最高25家公司 第一名中位数收入逾17万美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter