当前位置: 首页 > 百家 > 正文

通用汽车工人罢工进入第二周 北美多家工厂关闭

  

通用汽车工人罢工进入第二周 北美多家工厂关闭

  据美联社报道,美国汽车工人联合会(UAW)组织的4万9千名通用汽车工人罢工进入第二周。有报道称,谈判取得了进展,但是还看不到明显的结束迹象。

  谈判仍在继续,通用汽车公司指责田纳西州的罢工者堵塞交通,在公共道路上放置螺丝钉和钉子,骚扰驾车者和损坏车辆。

  报道指出,罢工已经迫使通用汽车关闭了两家生产发动机、老式皮卡和两款轿车的加拿大(专题)工厂。如果罢工持续更长时间,通用汽车可能将不得不关闭墨西哥和加拿大的更多工厂,因为发动机、变速器和其他零部件都是在美国制造的。向通用汽车供应零部件的公司也将不得不开始减产。

  

通用汽车工人罢工进入第二周 北美多家工厂关闭

  报道称,消费者本周将开始看到在经销商处的卡车、SUV和轿车在减少。考克斯汽车公司称,通用汽车在罢工前已经储备了77天的汽车产品供应。但在罢工前,雪佛兰Tahoe等大型SUV的供应量已经低于行业平均供应量。

  与此同时,工人们也会感到压力。他们上周领到了通用汽车发放的最后一份薪水,从本周开始,他们将不得不开始每周靠250美元的UAW罢工补助生活。

  

通用汽车工人罢工进入第二周 北美多家工厂关闭

  报道称,这是自2007年UAW组织的罢工导致美国通用汽车公司关闭两天以来,其组织的首次全国性罢工。

转自:倍可亲

固定链接: 通用汽车工人罢工进入第二周 北美多家工厂关闭 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 通用汽车工人罢工进入第二周 北美多家工厂关闭 | 三个硬币
关键字:

通用汽车工人罢工进入第二周 北美多家工厂关闭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter