当前位置: 首页 > 百家 > 正文

华尔街日报:美国房价增长持续失去动力(图)

专题:中国房产泡沫开始引爆?

  美国房价增长继续失去动力,这对那些同时受益于抵押贷款利率下降的购房者来说是件好事,而且这一趋势可能有助于支撑近期房屋销售的回升。

  

华尔街日报:美国房价增长持续失去动力(图)

  在截至7月的一年中,全美平均房价同比上涨3.2%,与上月持平。

  S&P CoreLogic Case-Shiller全美房价指数显示,在截至7月的一年中,全美平均房价同比上涨3.2%,与上月持平。20大城市房价指数的涨幅从上月的2.2%放缓至2%。

  接受《华尔街日报》(The Wall Street Journal)的经济学家预计,20大城市房价指数将上涨2.1%。

  Case-Shiller的数据显示,一直急剧放缓的西海岸市场开始企稳。西雅图(专题)7月份房价下跌0.06%,较6月份1.3%的跌幅有所改善。这表明西雅图市场正走向放缓,而不是崩盘。

  在一些房价较为低廉的市场,价格增长仍然最为强劲。凤凰城以5.8%的年增长率领跑全美,其次是拉斯维加斯的4.7%,和北卡罗来纳州夏洛特的4.6%。

转自:倍可亲

固定链接: 华尔街日报:美国房价增长持续失去动力(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 华尔街日报:美国房价增长持续失去动力(图) | 三个硬币
关键字:

华尔街日报:美国房价增长持续失去动力(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter