当前位置: 首页 > 百家 > 正文

截止目前美企共有逾千位CEO离职 比金融海啸还多

  国际人力资源谘询公司Challenger, Gray & Christmas调查显示,今年首八个月,美国企业共有1,009位行政总裁离职,多于2008年截至8月的992位。

  数据显示,美国公司8月有159位行政总裁职位有变动,较7月的124位高28%,是历史上单月最多行政总裁离职的月份。

  专家指,美国企业正经历史上最长的低增长期,当公司表现未能达标,董事会只得向行政总裁问责。另外,部分行政总裁为1952年至1956年的婴儿潮世代,他们已踏入60岁中后段,故决定退休。

转自:倍可亲

固定链接: 截止目前美企共有逾千位CEO离职 比金融海啸还多 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 截止目前美企共有逾千位CEO离职 比金融海啸还多 | 三个硬币
关键字:

截止目前美企共有逾千位CEO离职 比金融海啸还多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter