当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美贸易代表:无论是否与中达协议 都有"好的计划"

  

美贸易代表:无论是否与中达协议 都有"好的计划"

  美国贸易代表莱特希泽

  美国贸易代表莱特希泽9月26日在纽约(专题)就美国与日本(专题)新达成的贸易协议回答记者提问时,被问到美国和中国是否会像特朗普(专题)总统此前所说,比预期中提前达成贸易协议。

  莱特希泽表示,如果能达成对美国人民有利的协议,美国就会这么做,如果不能,”现在的情况也足够好”。

  莱特希泽表示,目前很多事情正在进行,美国财政部长和他本人正在跟中国方面沟通,美中双方上周举行了副部长级会议,中国副总理预计10月上旬会到访美国。

  他说:“在这个阶段,你要做的是建立信心和显示善意,我认为我们正在这样做。我们来看看结果如何。你知道,我不会对这个协议作出预先判断。”

  莱特希泽指出,特朗普总统希望达成协议,前提是能够达成“好的”协议。如果无法达成,美国手上还有正在实施的关税政策,“这已经使情况跟特朗普总统就任前相比有所改善了”。

  他说:“无论哪种情况,我们都有一个好的计划,我们看看会发生什么。”

转自:倍可亲

固定链接: 美贸易代表:无论是否与中达协议 都有"好的计划" | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美贸易代表:无论是否与中达协议 都有"好的计划" | 三个硬币
关键字:

美贸易代表:无论是否与中达协议 都有"好的计划":等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter