当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英国最贵的20条街道 房价都跌了 (图)

专题:中国房产泡沫开始引爆?

  

英国最贵的20条街道 房价都跌了 (图)

  英国脱欧的不确定性,再加上高档住宅税率的上涨,共同导致伦敦的房地产市场陷入困境。尽管如此, Zoopla在9月23日发布的一份报告中表示,伦敦仍然是财富的堡垒,拥有英国最富裕的20条街道。

  肯辛顿宫花园,连续11年被评为英国最昂贵的街道,距离伦敦著名的海德公园仅几步之遥。

  报告称,这条著名街道的平均房价为3290万英镑(合约4080万美元),但在过去12个月中,房价已经下降了7.24%,相当于减少了280万英镑。

  考特尼大街,是伦敦北部的一条街道,坐落在奢华的住宅区汉普斯特德希思和海格特高尔夫俱乐部之间,以1950万英镑的平均房价排名第二。

  第三个是格罗夫纳新月街,位于伦敦贝尔格莱维亚区附近,靠近白金汉宫。报告称,在街上买一套房子的平均成本是1906万英镑。

  伊尔切斯特广场和博尔顿,都位于肯辛顿,分别以平均房价1510万英镑和1430万英镑跻身前五名。

  自去年以来,排名前20位的街道的房价都在下降。

  Zoopla的消费者专家劳拉•霍华德在报告中表示: “伦敦是英国最昂贵街道的所在地,这并不令人意外,但即便对于超级富豪来说,能够在这些街道中(因为房价下跌)而发现这么多财富也令人兴奋。在伦敦以外,只有肯特郡、萨里郡和赫特福德郡等富裕的伦敦本土郡的高档住宅区,才拥有最昂贵的街道。”

  城外最昂贵的街道是萨里郡莱瑟海德镇的蒙特罗斯花园,那里的平均房价为650万英镑。

  2019年英国最昂贵街道Top5

  1、肯辛顿宫花园(Kensington Palace Gardens)

  2、考特尼大街(Courtenay Avenue)

  3、格罗夫纳新月街(Grosvenor Crescent)

  4、伊尔切斯特广场(Ilchester Place)

  5、博尔顿(The Boltons)

  其他:伦敦以外最昂贵的街道——蒙特罗斯花园(Montrose Gardens)位于萨里郡莱瑟海德镇(Leatherhead)

转自:倍可亲

固定链接: 英国最贵的20条街道 房价都跌了 (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国最贵的20条街道 房价都跌了 (图) | 三个硬币
关键字:

英国最贵的20条街道 房价都跌了 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter