当前位置: 首页 > 百家 > 正文

白宫要让中国公司从美国退市 阿里腾讯一路暴跌

>> 马云相关新闻汇总
专题:马化腾最新动态!

  

白宫要让中国公司从美国退市 阿里腾讯一路暴跌

  中美金融战忧虑升温,据彭博社报道,白宫官员正讨论限制美国投资者进入中国市场,并可能影响中国A股纳入国际指数的相关投资,并指其中考虑的选项,包括中国公司从美国交易所退市,以及限制美国养老基金买中资股。消息拖累夜期及中概股急挫,今晨3时收市的夜期即泻319点或1.2%,以全晚最低位收市,收报25669点,低水286点,成交3.1万张。

  阿里巴巴(美:BABA)于美午市应声急挫,收市跌5.1%,收报166.1美元。京东(美:JD)跌6%、百度(美:BIDU)跌3.7%、富途(美:FHL)跌3.8%、拼多多(美:PDD)跌4.2%、腾讯音乐(美:TME)跌1.3%。

  腾讯 (00700) 在美国挂牌的预讬证券(ADR)折算报320.5港元,较港收市价329.4元低8.9元。

转自:倍可亲

固定链接: 白宫要让中国公司从美国退市 阿里腾讯一路暴跌 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 白宫要让中国公司从美国退市 阿里腾讯一路暴跌 | 三个硬币
关键字:

白宫要让中国公司从美国退市 阿里腾讯一路暴跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter