当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股今日早盘大跌逾300 至一个月低点…

  经济衰退的疑虑挥之不去,美股2日早盘开低。路透投资人担心经济衰退的疑虑挥之不去,美股2日早盘大跌300,至一个月低点。

  美股道琼工业指数一开盘即下跌179点,跌幅0.7%,稍后跌点扩大至323点。标普500指数下跌0.6%,那斯达克指数也下滑0.7%。

  华尔街投资人仍关注经济数据,2日公布的9月ADP就业人数增加13.5万人,不如预期的14万人,也低于8月增加的15.7万人。

  美国1日公布的9月ISM製造业指数跌至逾十年最低,引发投资人对经济的疑虑,造成道琼工业指数当天重挫逾300点,标普500下跌1.2%,跌幅创8月23日以来最大。

转自:倍可亲

固定链接: 美股今日早盘大跌逾300 至一个月低点… | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股今日早盘大跌逾300 至一个月低点… | 三个硬币
关键字:

美股今日早盘大跌逾300 至一个月低点…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter