当前位置: 首页 > 百家 > 正文

这个关税开征 美国或比中美贸易战损失更大

  美国将于10月18日对欧盟飞机等其他商品征收关税,而这也将给美国带来比美中贸易战更大的损失。

  

这个关税开征  美国或比中美贸易战损失更大

  美欧一直互相批评对方违规补贴飞机制造商

  美消费者新闻与商业频道(CNBC)10月2日报道指出,美国与欧盟打响全面贸易战,损失将超过美中贸易战。 报道指出,美国没有闲暇可同欧盟展开贸易战。自美中贸易战爆发以来,美国经济增长放缓,而对华商品加征关税的周期性影响将会非常大。

  美国总统川普(Donald Trump)此前威胁称,将对欧洲产汽车和零部件最多征收25%关税。而欧盟对此回应称,若美国向欧盟投掷关税炸弹,欧盟将对200亿美元美国进口商品加征关税。

  专家认为,美欧之间的贸易战将削弱美国跨国企业,减少上述企业能接触的市场范围,这或将带来比美中贸易战更“可怕”的后果。

转自:倍可亲

固定链接: 这个关税开征 美国或比中美贸易战损失更大 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这个关税开征 美国或比中美贸易战损失更大 | 三个硬币
关键字:

这个关税开征 美国或比中美贸易战损失更大:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter