当前位置: 首页 > 百家 > 正文

福布斯美国富豪榜:冠军无悬念 一人“意外”上榜

福布斯美国富豪榜:冠军无悬念 一人“意外”上榜

  全球首富亚马逊创始人贝佐斯。(VCG)

  福布斯发布2019美国400富豪榜,亚马逊创始人兼CEO贝佐斯(Jeff Bezos)毫无悬念蝉联冠军,身价从一年前的1,600亿美元降至1,140亿美元。

  贝佐斯的前妻麦肯齐首次上榜,以361亿美元排在第15位。在2019年较早时与贝佐斯离婚后,麦肯齐分得约4%亚马逊股票,是贝佐斯此前所持亚马逊股份的四分之一。

  前十大富豪依次为:贝佐斯1,140亿美元、盖茨(Bill Gates)1,060亿、巴菲特(Warren E. Buffett) 808亿、扎克伯格(Mark Zuckerberg)696亿、甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)650亿、谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)555亿、谷歌联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)535亿、前纽约(专题)市长彭博(Michael Bloomberg)534亿、微软前CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)517亿、沃尔玛继承人(电视剧)吉姆·沃尔顿((Jim Walton))516亿。

转自:倍可亲

固定链接: 福布斯美国富豪榜:冠军无悬念 一人“意外”上榜 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 福布斯美国富豪榜:冠军无悬念 一人“意外”上榜 | 三个硬币
关键字:

福布斯美国富豪榜:冠军无悬念 一人“意外”上榜:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter