当前位置: 首页 > 百家 > 正文

道琼指数早盘挫跌 三日来跌幅约1,000点

  美国股市3日连续第三天大跌,道琼指数三天来跌幅约1,000点,令人失望的美国服务业数据加深了市场对全球经济的担忧。

  道琼工业指数今日早盘一度大跌296点,或1.1%,标普500指数跌1.02%,那斯达克指数也跌1%。

  美国供给管理协会(ISM)表示,美国9月的非制造业指数为52.6,跌抵自2016年8月来的低点。道琼访调经济学家的预期为55.3。

  ISM本周稍早发表的制造业数据也创下逾10年来最差,引发经济衰退的担忧。

  这些担忧已让道琼工业指数在过去两天大跌逾800点,光是2日就跌了近500点。

转自:倍可亲

固定链接: 道琼指数早盘挫跌 三日来跌幅约1,000点 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 道琼指数早盘挫跌 三日来跌幅约1,000点 | 三个硬币
关键字:

道琼指数早盘挫跌 三日来跌幅约1,000点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter