当前位置: 首页 > 百家 > 正文

淘宝回应火箭队商品下架:涉主权没有讨价还价余地

>> 马云相关新闻汇总

  随着休斯顿(专题)火箭队总经理莫雷涉港不当言论事件持续发酵,观察者网10月7日发现,如今在淘宝、天猫上均已无法搜索到任何包含火箭队关键词的宝贝。

  对此,阿里巴巴集团公关部相关负责人向观察者网表示,休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上的言论严重伤害了中国人民的感情和底线。正如蔡崇信在代表布鲁克林篮网队对所有NBA球迷的公开信里所说:14亿中国人在涉及中国领土完整和国家主权的问题上,紧密地团结在一起。这个问题是没有讨价还价余地的。

  

淘宝回应火箭队商品下架:涉主权没有讨价还价余地

转自:倍可亲

固定链接: 淘宝回应火箭队商品下架:涉主权没有讨价还价余地 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 淘宝回应火箭队商品下架:涉主权没有讨价还价余地 | 三个硬币
关键字:

淘宝回应火箭队商品下架:涉主权没有讨价还价余地:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter