当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股早盘又大跌了 银行股跌成一片 尖牙股也沦陷

  随著投资人对美中贸易谈判的乐观情绪消退,美股8日早盘开低走低,道琼工业指数大跌300点,跌幅逾1%;标普500和那斯达克综合指数也一蹶不振,跌幅同样超过1%。

  银行类股跌成一片,花旗、美国银行及摩根大通跌幅超过1%;脸书、亚马逊、苹果,以及字母公司等尖牙股也全部沦陷。

  南华早报报导,中国国务院副总理刘鹤将不会以「特别大使」的名义赴美中贸易谈判;美国则在7日扩大贸易黑名单的清单,扩大对中国的制裁。彭博资讯8日更引述知情人士报导,美国川普政府正在讨论限制资金流入中国大陆的可能措施,特别著眼于美国政府退休基金投资中国大陆。

转自:倍可亲

固定链接: 美股早盘又大跌了 银行股跌成一片 尖牙股也沦陷 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股早盘又大跌了 银行股跌成一片 尖牙股也沦陷 | 三个硬币
关键字:

美股早盘又大跌了 银行股跌成一片 尖牙股也沦陷:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter