当前位置: 首页 > 百家 > 正文

经济放缓 瑞银:人民币半年内将贬值到7.4(图)

专题:人民币最新消息汇总

  

经济放缓 瑞银:人民币半年内将贬值到7.4(图)

  中美正进行新一轮贸易谈判,美国总统川普称进展良好,刺激人民币(专题)连日上涨,在岸人民币(CNY)日内曾升穿7.1兑每美元关口,最新报7.103,按日升216点子。至于离岸人民币(CNH)则报7.1019,每百港元兑90.5元人民币。

  华侨永亨银行报告指出,市场对中美贸易谈判取得乐观进展的憧憬,支持人民币大幅反弹。若双方达成有限协议及停战共识,人民币或进一步靠近7算水平。相反,若结果不如市场预期,人民币则有机会回软至7.2。

  有传中美或于贸易协议中加入汇率协议,彭博社引瑞银财富管理首席投资官Mark   Haefele表示,大陆呈现增速放缓迹象,人民币大涨或导致需要动用外汇储备,以进一步支持汇价的风险。故此,若贸易协议将导致人民币大幅升值,中方不太可能同意,认为汇率协议或只要求稳定人民币,而非升值,并且可能是非正式协议。他预计,人民币于3至6个月将贬值至7.4水平。

转自:倍可亲

固定链接: 经济放缓 瑞银:人民币半年内将贬值到7.4(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 经济放缓 瑞银:人民币半年内将贬值到7.4(图) | 三个硬币
关键字:

经济放缓 瑞银:人民币半年内将贬值到7.4(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter