当前位置: 首页 > 百家 > 正文

华为首次境内发债后,中兴时隔4年发债100亿(图)

专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  继华为(专题)首次在境内发债300亿获批之后,中兴通讯也准备在国内债市发债100亿元。

  10月11日,中兴通讯公告称,公司20亿元人民币(专题)中期票据和80亿元超短期融资券已获交易商协会注册通过。注册额度自通知书落款之日起2年内有效,可分期发行;中兴在注册有效期内可分期发行超短期融资券。

  观察者网注意到,中兴通讯上次在银行间债市发行债券还是在2015年,目前存续的永续中期票据60亿元,将于2020年1月面临发行人赎回选择权。

  

华为首次境内发债后,中兴时隔4年发债100亿(图)

  另外,9月25日,华为投资控股有限公司两期总计300亿元中期票据获批,两期中期票据注册金额分别为200亿元、100亿元,分别由工商银行、建设银行主承销。注册额度2年内有效。

转自:倍可亲

固定链接: 华为首次境内发债后,中兴时隔4年发债100亿(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 华为首次境内发债后,中兴时隔4年发债100亿(图) | 三个硬币
关键字:

华为首次境内发债后,中兴时隔4年发债100亿(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter