当前位置: 首页 > 百家 > 正文

贝索斯与女友出行眉头紧皱 桑切斯素颜自信

  要说今年最轰动的一场离婚案,可能就是亚马逊CEO杰夫·贝索斯与前妻的最贵离婚案了。今年年初,贝索斯婚内出轨女主播桑,和前妻离婚。前妻麦肯齐最终分得越380亿美金(约2619亿人民币(专题))。

  据《每日邮报》报道,当地时间10月18日,亿万富翁贝索斯和他女友劳伦·桑切斯在美国洛杉矶(专题)圣莫尼卡码头附近的一家咖啡馆共进早餐。

贝索斯与女友出行眉头紧皱 桑切斯素颜自信

  这对情侣这天休閒得跟普通人一样休閒。当天桑切斯穿着一件米色毛衣,搭配了一天黑色牛仔裤,和一双简单的棕色凉鞋。这天她没有化妆,戴上了一副时下最流行的大框眼镜,多半是为了挡住眼部的疲惫。手腕上戴了一串简单的串珠手鍊,头髮略显凌乱,随意的扎了起来。虽然穿着很简单,但这位女主播也透露着满满的自信,实力无需衣装。

  她的亿万富豪男友贝索斯紧跟其后,贝索斯同样是休閒装,一件白色T恤加牛仔裤,业界老大最爱经典两件套。这天这对情侣走在路上就跟路人一样,尤其是49岁的桑切斯,根本不会让人联想到两人的这段恋人走到一起,背后的代价是两千亿。

  在过去几次贝索斯和桑切斯的露脸中,两人简直是合体密不可分,贝索斯都跟一个初恋的孩子般看着桑切斯,笑得跟情窦初开的小男生似的,浓浓的爱总是能溢出萤幕,不禁让人感慨真爱是不管付出多少钱都值得的。

  不过这次的出行,两人不像以前那样十字紧扣,也没有热烈拥抱,贝索斯面无笑容甚至还略显烦躁,在和桑切斯说话时眉头紧皱,有一种甜蜜不再的感觉。不知道是不是爱情的新鲜期已过?不过哪有历久常新的爱情,只有细水长流的日子。看来就算是亿万富翁,爱情都是和常人一样的。

  今年49岁的桑切斯已经是三个孩子的妈妈,很多人觉得她并不算美貌出众,但实际上能拿下全球首富如果仅靠美貌可能是困难的。桑切斯实际上是一个手腕非常强悍的女性,她是新闻主播,得过艾美奖的提名,年轻时参加过选美,当过娱乐记者、当过演员、製片人,她还会开飞机,是个飞行员。

转自:倍可亲

固定链接: 贝索斯与女友出行眉头紧皱 桑切斯素颜自信 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 贝索斯与女友出行眉头紧皱 桑切斯素颜自信 | 三个硬币
关键字:

贝索斯与女友出行眉头紧皱 桑切斯素颜自信:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter