当前位置: 首页 > 百家 > 正文

马云酒吧“驻唱” 引满堂彩 唱的是这首歌(图)

>> 马云相关新闻汇总

  10 月 26 日,麦霸马云(专题)老师现身阿里高管开的 HHB 音乐酒吧,现场高歌《成都》,一度引全场合唱。

 马云酒吧“驻唱” 引满堂彩 唱的是这首歌(图)

  网友评论,有钱人的歌就是这么好听。

  在阿里巴巴 20 周年年会上,马云身着铆钉皮衣,头扎脏辫。他在今年阿里年会上一展歌喉,演唱汪峰《怒放的生命》并与阿里巴巴新任董事长张勇合唱《You raise me up》。

  上个月阿里巴巴创始人马云正式从公司退休。2018 年 9 月,马云宣布,12 个月之后将辞去执行董事长一职,为二十年的掌舵生涯画上句号。

  马云表示,他对公司现在的领导战略非常有信心,相信它可以经受住时间的考验。

  " 公司不能总依赖马云," 他说," 马云会老,会糊涂,也会经历生老病死。公司真正可以依赖的是一套领导体系,是它的文化和它的人。一个人的能力有限,但这样的体系可以让公司屹立 102 年。"

转自:倍可亲

固定链接: 马云酒吧“驻唱” 引满堂彩 唱的是这首歌(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 马云酒吧“驻唱” 引满堂彩 唱的是这首歌(图) | 三个硬币
关键字:

马云酒吧“驻唱” 引满堂彩 唱的是这首歌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter