当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川普:美中贸易协议进度提前 美股再创新高

专题:美国总统川普 最新动态!

  总统川普28日表示,美中很快将签署初步贸易协议,加上企业发布强劲财报,激励美股标普500指数28日盘中上涨0.6%至3,040.43点,再创历史新高。

  

川普:美中贸易协议进度提前 美股再创新高

  美国总统川普28日表示,他预计将提前与中国大陆签署贸易协定的重要部分,但未透露具体时间。

  他并重申,希望能在下月智利举行的亚太经合会(APEC)领袖峰会,签署美中第一阶段贸易协议。

  他于前往芝加哥(专题)访问前,在安德鲁斯联合基地对记者表示:“我们比预定计画提前,而且可能提前很多。”“我们看起来有望提前与中国签署贸易协议的很大一部分,我们称之为第一阶段,但这是很大一部分。”

  美中两国正致力就川普本月11日宣布的“第一阶段”贸易协议文本达成共识,鉴于最近几天华府与北京分别发布的进展报告,川普这项说法非常合理。

转自:倍可亲

固定链接: 川普:美中贸易协议进度提前 美股再创新高 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普:美中贸易协议进度提前 美股再创新高 | 三个硬币
关键字:

川普:美中贸易协议进度提前 美股再创新高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter