当前位置: 首页 > 百家 > 正文

第二届进博会:美企增加18%,参展面积位列第一

  新华社10月29日报道,商务部部长助理、中国国际进口博览会组委会办公室副主任任鸿斌29日介绍,参加第二届中国国际进口博览会的美国企业数量达192家,比去年增长18%;参展面积达4.75万平方米,与去年相比有明显增加,展览面积位居各参展国首位。

  任鸿斌在商务部当日举行的中外媒体吹风会上说,首届进博会期间,按一年计,与会参展企业和采购商达成了578.3亿美元的意向成交额。一年来,首届进博会成果落实总体是好的,从摸底情况看,大部分交易团完成合同率都超过90%,参展商、采购商和消费者都得到了实实在在的好处。在各方积极参与和支持下,进博会的水平会越来越高,影响会越来越广,外溢效应会越来越大。

转自:倍可亲

固定链接: 第二届进博会:美企增加18%,参展面积位列第一 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 第二届进博会:美企增加18%,参展面积位列第一 | 三个硬币
关键字:

第二届进博会:美企增加18%,参展面积位列第一:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter