当前位置: 首页 > 百家 > 正文

传雀巢出售内地两子公司 涉资约10亿美元

  

传雀巢出售内地两子公司 涉资约10亿美元Thumbnail view only, Click to view original image.

  食品业巨人雀巢,或有意出售内地两间子公司。据《彭博》报道,雀媒拟出从事零食销售的徐福记,及即食八宝粥品牌银鹭,两间公司的控股权,涉及金额为10亿美元。

  报道引述消息人士指出,雀巢或有机会出售1个或2个在内地项目的部份股权,惟现时仍未作出最终决定,亦难确定交易会否进行。

  雀巢在2011年收购徐福记及银鹭,期望捕捉内地正快速增长的内需市场,可是在过去数年,雀巢却陷入增长停滞。自MarK Schneider于2017年担任行政总裁以来,已放售了总值150亿美元资产。

  至于徐福记及银鹭的销售表现。在本月初时雀巢指出银鹭销售额约为10亿瑞郎,其中即饮咖啡表现较好。另有分析师预料,徐福记年营收为7亿瑞郎。

转自:倍可亲

固定链接: 传雀巢出售内地两子公司 涉资约10亿美元 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年10月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 传雀巢出售内地两子公司 涉资约10亿美元 | 三个硬币
关键字:

传雀巢出售内地两子公司 涉资约10亿美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter