当前位置: 首页 > 百家 > 正文

在岸、离岸人民币对美元汇率升破7.01关口(组图)

专题:人民币最新消息汇总

  据澎湃新闻11月5日报道,人民币对美元汇率11月5日喜迎大涨。

  在岸市场上,人民币对美元即期汇率在以7.0298开盘后从午后拉升,最高升值至7.0074,较前一交易日收盘价升值超过200个基点。

  

在岸、离岸人民币对美元汇率升破7.01关口(组图)Thumbnail view only, Click to view original image.

  更多反映国际投资者预期的人民币对美元汇率同样走高。

  在以7.0328开盘后,离岸人民币对美元汇率接连升破7.03和7.02关口,随后进一步升破7.01关口,最高升值至7.0081。

  

在岸、离岸人民币对美元汇率升破7.01关口(组图)Thumbnail view only, Click to view original image.

  央行将再度祭出帮助稳定离岸人民币市场的利器——离岸央票。

  按照央行此前公布的发行计划,11月7日(周四)中国人民银行将通过香港金融管理局债务工具中央结算系统(CMU)债券投标平台,招标发行2019年第十期和第十一期中央银行票据,其中第十期中央银行票据期限3个月(91天),发行量为人民币200亿元,第十一期中央银行票据期限1年,发行量为人民币100亿元。

转自:倍可亲

固定链接: 在岸、离岸人民币对美元汇率升破7.01关口(组图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年11月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 在岸、离岸人民币对美元汇率升破7.01关口(组图) | 三个硬币
关键字:

在岸、离岸人民币对美元汇率升破7.01关口(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter