当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国股市接近三个月低位 担忧中美两国关系恶化

  中国股市北京时间11月22日创近三个月最低收盘点位,因投资者担忧中美两国关系恶化。

  路透中文网11月22日报道,沪指SSEC盘中触及8月26日以来最低位,收盘下跌0.6%至2,885.29点。周线跌0.2%。

  

中国股市接近三个月低位 担忧中美两国关系恶化Thumbnail view only, Click to view original image.

  英媒指出,中国股市或将成为全球表现最佳的主要股市。(VCG)

  沪深300指数跌1%,周线跌0.7%。沪深300金融地产指数收跌0.6%,沪深300主要消费指数收跌2.38%,沪深300地产指数收跌0.06%。

  中国股市本周下跌,因市场担心中美贸易协议可能拖至2020年。

  中国国家主席习近平11月22日表示,中国希望与美国达成初步贸易协议,并一直在努力避免贸易战,但在必要时也敢于报复。

  海通证券分析师张琦指出,香港人权法案及南海冲突等负面新闻,令市场承压。

转自:倍可亲

固定链接: 中国股市接近三个月低位 担忧中美两国关系恶化 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年11月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国股市接近三个月低位 担忧中美两国关系恶化 | 三个硬币
关键字:

中国股市接近三个月低位 担忧中美两国关系恶化:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter