当前位置: 首页 > 百家 > 正文

麦当劳频上热搜 这次是因3万元被列为被执行人

  中新经纬客户端11月24日电(熊家丽)近期,麦当劳频频登上热搜,这次是北京麦当劳食品有限公司(简称北京麦当劳)因3万元,被法院列为被执行人。

  中国执行信息公开网显示,北京麦当劳食品有限公司于今年11月13日被北京市东城区人民法院列为被执行人,执行标的为3.32万元。

  

麦当劳频上热搜 这次是因3万元被列为被执行人Thumbnail view only, Click to view original image.

  

截图来源:中国执行信息公开网

  据多家媒体报道,北京麦当劳涉及的案件是一起劳动争议案。11月19日,北京麦当劳已向当事人支付了涉案3.32万元款项。目前,只剩398元执行费未交,该公司律师已确认将于下周一(25日)缴纳。

  据了解,北京麦当劳员工赵某因认为自己被违规辞退遂提起劳动仲裁,要求北京麦当劳公司赔偿其工资在内款项共计3万余元。赵某的诉求得到了劳动仲裁的支持,诉讼期满,北京麦当劳没有向赵某支付款项,也没有上法院起诉。

  11月13日,当事人赵某向北京东城法院申请执行立案,法院随即将北京麦当劳列为被执行人。据《北京青年报》报道,东城法院执行法官靳欣表示,在被列为被执行人后,北京麦当劳于11月19日向赵某支付了相应款项,法院也已经向当事人赵某进行了核实确认。靳欣指出,“目前仅剩下398元的执行费未交,对此,北京麦当劳的律师也已经确认内部已经走完流程,下周一会交。”

  靳欣表示,当北京麦当劳的支付义务履行完毕,当事人也实现了权益,案件就可以完结了。届时,北京麦当劳作为被执行人的信息就会在中国执行信息公开网被屏蔽掉。

  天眼查数据显示,北京麦当劳食品有限公司成立于1991年3月,注册资本为2080万美元。该公司的两大股东分别为北京三元食品股份有限公司(A股上市公司)和金拱门合资企业控股有限公司,各自持股比例为50%。此前,该公司曾多次被列为被执行人。最近一次为今年5月6日,被北京市西城区人民法院列为被执行人,执行标的为19799。

转自:倍可亲

固定链接: 麦当劳频上热搜 这次是因3万元被列为被执行人 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年11月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 麦当劳频上热搜 这次是因3万元被列为被执行人 | 三个硬币
关键字:

麦当劳频上热搜 这次是因3万元被列为被执行人:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter