当前位置: 首页 > 百家 > 正文

贾跃亭债权人大会:当面致歉 未提回国(图)

  

贾跃亭债权人大会:当面致歉 未提回国(图)Thumbnail view only, Click to view original image.

  贾跃亭的“债主”们齐聚美国,出席债权人大会。

  11月26日,贾跃亭债务处理小组官微发布消息表示,来自20家债权方的35名债权人及律师代表来到FF洛杉矶总部,参加债权人大会。

  贾跃亭债务处理小组表示,债权人在参观了FF研发中心和未来主义者实验室、试乘FF 91并与贾跃亭先生及FF全球合伙人深度沟通之后,多位债权人代表表达了对FF产品技术和团队的高度认可,以及对FF公司未来发展的信心。贾跃亭再次向债权人代表当面诚恳致歉,也表达了尽快和债权人达成符合各方利益的债务重组方案的信心。

  贾跃亭债务处理小组回应懒财的资产隐匿的质疑,表示贾跃亭已经公布了全部资产,包括国内冻结的资产以及FF的股权,目前的住所是租的。

转自:倍可亲

固定链接: 贾跃亭债权人大会:当面致歉 未提回国(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年11月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 贾跃亭债权人大会:当面致歉 未提回国(图) | 三个硬币
关键字:

贾跃亭债权人大会:当面致歉 未提回国(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter