当前位置: 首页 > 百家 > 正文

经济放缓更严重!11月美国个人就业只增加6.7万人

  根据美国自动数据处理分析,11月份美国个人就业只增加了6.7万人。这个数字远远低于预期的15万,是自5月以来增长新低。

  据当地调查机构分析,美中关税的影响正在就业前景中显现。制造业、资源工业和商品工业表现疲软,可能与双方征收的数千亿关税有关,本月谈判有可能延迟。

  相关分析人士表示,经济放缓比想象的要严重得多,贸易战正在破坏经济和就业市场。

  本月美国消费品生产行业裁员1万8千人。衰退发生在自然资源、采矿、建筑和制造业。

转自:倍可亲

固定链接: 经济放缓更严重!11月美国个人就业只增加6.7万人 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年12月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 经济放缓更严重!11月美国个人就业只增加6.7万人 | 三个硬币
关键字:

经济放缓更严重!11月美国个人就业只增加6.7万人:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter