当前位置: 首页 > 百家 > 正文

对中国关税截止日就在本周!美股终止三连涨(图)

  

对中国关税截止日就在本周!美股终止三连涨(图)Thumbnail view only, Click to view original image.

  美国股市在四个交易日来首次出现下跌。(美联社)在前一个交易日大涨后,投资人选择缩手,美国股市在四个交易日来首次出现下跌。

  道琼工业平均指数下跌105.46点或0.38%收2万7909.6点。史坦普500指数下跌9.95点或0.32%收3135.96点;那斯达克综合指数下跌34.7点或0.4%收8621.83点。苹果下跌1.4%,领跌道指。

  MKM Partners首席市场技术员欧哈拉(JC O’Hara)在报告中说:「上周多头的反击让市场留下深刻的印象。」「儘管抛售压力的确有所增加,但不足以扭转我们对股票的乐观看法。我们的短期指标并未完全重设,但显示多头的积极性。」

  投资人的焦点继续转向中美之间达成有限贸易协议的前景,距离华盛顿将对中国商品加徵更多关税只有不到一周的时间。

  中国商务部部长助理洪宏斌表示,中国希望「尽快」与美国达成协议。中国11月出口连续第四个月下降,潜在加重中国想要达成协议的压力。

  包括苹果在内的对贸易敏感的企业受到压力,因为在12月15日这个最后期限,将对另外1560亿元的中国商品加徵关税。

  KKM Financial总经理德明(Dan Deming)说,「表面上来看,儘管市场在12月的缓慢开端之后仍维持大部分涨幅,但仍然有些紧张,」 他指出,交易员已在12月15日截止日期之前买进Cboe波动率指数期权,「目前市场抱持谨慎乐观态度,但有太多的问题需要应对。」

  与此同时,众议院民主党员和川普政府在经过数月的审议后,即将达成取代北美自由贸易协定的临时协议。消息人士指出,民主党控制的众议院可望在12月18日之前对《美墨加协议(USMCA)》进行投票。

  企业消息方面,赛诺菲将以25亿元或每股68元价格收购生物技术公司Synthorx。收购价较Synthorx 6日收盘价25.03元溢价172%。预计该交易将于明年第一季完成。

  摩根史坦利分析师给予维珍银河(Virgin Galactic)「加码」的股票评级,理由是该公司具有促成航空业变革的潜力,该股上涨15.98%。

  【中央社/纽约9日综合外电报导】

  美股今天回档,本週消息充斥,包括英国大选以及美国联邦准备理事会将作出利率决定。

  道琼工业指数下挫105.46点或0.38%,以27909.60点作收。

  标准普尔指数小跌9.95点或0.32%,收在3135.96点。

  科技股那斯达克指数跌34.70点或0.40%,收8621.83点。

转自:倍可亲

固定链接: 对中国关税截止日就在本周!美股终止三连涨(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年12月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 对中国关税截止日就在本周!美股终止三连涨(图) | 三个硬币
关键字:

对中国关税截止日就在本周!美股终止三连涨(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter