当前位置: 首页 > 百家 > 正文

德国电信运营商宣布将采用华为设备建设5G网络

专题:华为“离职251”全球刷屏!动态

  当地时间11日,德国三大电信运营商之一Telefonica宣布了一项重大投资计划,Telefonica表示将在未来几年内扩大网络建设。据了解,目前该运营商使用的设备来自诺基亚和华为(专题),并计划在建设5G网络时继续借助诺基亚和华为的技术。

  近来,是否允许华为设备进入德国5G市场成了德国政坛的热门话题之一,此前德国最大的电信运营商德国电信曾宣布在两年之内将全部华为部件替换出其核心网络。

转自:倍可亲

固定链接: 德国电信运营商宣布将采用华为设备建设5G网络 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年12月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德国电信运营商宣布将采用华为设备建设5G网络 | 三个硬币
关键字:

德国电信运营商宣布将采用华为设备建设5G网络:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter