当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股早盘再创新高 美中贸协扫除障碍(图)

  标普500指数今(16)日早盘再创历来新高,主要受惠于美中达成第一阶段贸易协议,为美股的“耶诞行情”奠定基础。

  道琼工业指数早盘涨约150点,标普500指数上涨0.6%,那斯达克指数同样创下历来新高,上涨0.7%。

  市场信心也受到中国大陆的强劲经济数据提振。大陆11月工业生产年比增长6.2%,优于市场预期,上月零售销售也跃增8%。

  美国和大陆上周五(13日)宣布,对第一阶段贸易协议文本达成共识。美国将撤回部分对大陆产品的关税,大陆也将增加购买美国农产品。美国财政部长米努勤说,这份协议将在1月正式签署。

  

美股早盘再创新高 美中贸协扫除障碍(图)Thumbnail view only, Click to view original image.

转自:倍可亲

固定链接: 美股早盘再创新高 美中贸协扫除障碍(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年12月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股早盘再创新高 美中贸协扫除障碍(图) | 三个硬币
关键字:

美股早盘再创新高 美中贸协扫除障碍(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter