当前位置: 首页 > 百家 > 正文

马云谈恢复养猪:不能再一哄而上 再被污染

>> 马云相关新闻汇总

  在12月20日的第四届楚商大会上,马云(专题)发表演讲时表示,发展先进制造业的同时要淘汰落后制造业。他以养猪为例,称不能因今天猪出了问题就大力恢复养猪,再回到以前重污染的状况。养猪一哄而上的情况必须要加以控制。

  马云称全球化眼光跟英语毫无关系一定要多出去走走

  马云称企业家一定要多出去走走,打开视野、理解不同文化。全球化的眼光和英语和外语毫无关系。尼克松不会讲中文,但是他们在40年前做了最了不起的全球化举动。

  马云称阿里和海底劳都是制造业 别把制造业和服务业对立起来

  马云表示,实体经济就是现代制造业加现代服务业,我们不能把实体经济和虚拟经济对立起来,不能把制造业和金融业对立。海底捞就是一个强大的制造业,只是端上菜的那一刻它是服务业。

转自:倍可亲

固定链接: 马云谈恢复养猪:不能再一哄而上 再被污染 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年12月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 马云谈恢复养猪:不能再一哄而上 再被污染 | 三个硬币
关键字:

马云谈恢复养猪:不能再一哄而上 再被污染:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter