当前位置: 首页 > 百家 > 正文

波音:前CEO无法获得任何离职补偿 股票也被没收

  当地时间周五,波音向美国SEC提交的8-K文件中披露了有关前CEO穆伦伯格离职相关的讯息。

  其中最引人注目的是,波音确认,前CEO穆伦伯格仅仅只能获得劳动合同中注明的工资,但不能获得离职补偿金以及2019年的奖金。根据今年早些时候的公开文件,穆伦伯格的离职遣散费高达3900万美元。

  更糟心的是,由于此次离职的性质,穆伦伯格还被没收了价值约1460万美元的限售股

  

波音:前CEO无法获得任何离职补偿 股票也被没收Thumbnail view only, Click to view original image.

  (波音最新8-K文件,来源:SEC、波音)

  去年12月,由于在处理波音737MAX坠机事件中表现不力,甚至还与监管交恶,穆伦伯格被波音董事会开除。经历了过渡期后,下一任CEO卡尔霍恩将会在1月13日正式就任。

转自:倍可亲

固定链接: 波音:前CEO无法获得任何离职补偿 股票也被没收 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2020年01月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 波音:前CEO无法获得任何离职补偿 股票也被没收 | 三个硬币
关键字:

波音:前CEO无法获得任何离职补偿 股票也被没收:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter