当前位置: 首页 > 百家 > 正文

任正非:美国习惯做世界老大 别人做好他就不舒服

专题:华为“离职251”全球刷屏!动态

  凤凰网财经1月21日讯 2020年冬季达沃斯论坛于1月21日-24日召开,本届达沃斯论坛主题为“凝聚全球力量,实现可持续发展”,凤凰网财经对本次论坛进行全程报道。

  时隔5年,华为(专题)创始人任正非重返达沃斯论坛,出席“科技竞赛塑造未来”分论坛并发言。

  在回答主持人提问时,任正非称,美国长期习惯他就是世界老大,每件事情都应该他做的最好,某一件事情别人做好了可能心里就不一定很舒服,他这种不舒服不代表世界潮流。

  “我认为人类最终都要很好的运用人工智能,怎么造福人类,就是要制定一些规范,什么东西允许你研究,什么东西不允许研究,要控制它的走向。”

转自:倍可亲

固定链接: 任正非:美国习惯做世界老大 别人做好他就不舒服 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2020年01月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任正非:美国习惯做世界老大 别人做好他就不舒服 | 三个硬币
关键字:

任正非:美国习惯做世界老大 别人做好他就不舒服:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter