当前位置: 首页 > 百家 > 正文

21年来首次!李嘉诚跌落香港首富宝座降至第二

专题:香港“反送中抗争” 最新动态!
专题:李嘉诚 相关新闻报道!

  财联社2月6日讯,《福布斯》发布2020年香港(专题)50大富豪榜,李嘉诚(专题)跌落蝉联21年的首富宝座,降至第二,被恒基地产的李兆基超越。李兆基身价304亿美元,比去年增加4亿美元。李嘉诚身价294亿美元,较去年的317亿美元缩水23亿美元。阿里巴巴联合创始人蔡崇信排名第九,身价较去年增加20亿美元。

  今年的榜单上,有24人财富增加,有22人身价缩水。

  新世界(电视剧)发展、周大福及新创建主席郑家纯排名第三,身价207亿美元。

  第4至10位依次为:刘銮雄(169亿)、吕志和(154亿)、李文达(152亿)、邝肖卿(137亿)、吴光正(116亿)、蔡崇信(115亿)、 杨建文和林惠英夫妇(80亿)。

转自:倍可亲

固定链接: 21年来首次!李嘉诚跌落香港首富宝座降至第二 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2020年02月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 21年来首次!李嘉诚跌落香港首富宝座降至第二 | 三个硬币
关键字:

21年来首次!李嘉诚跌落香港首富宝座降至第二:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter