当前位置: 首页 > 百家 > 正文

巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富

  孙宇辰于1月23日与巴菲特共进晚餐,而见面礼包括一部装有一枚比特币的三星手机。值得注意的是,在与孙宇辰交谈的过程中巴菲特表示:“我确信我的孙子更愿意用美元继承我的财富,而非比特币”。

  

巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富Thumbnail view only, Click to view original image.

  

巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富Thumbnail view only, Click to view original image.

  交谈中,巴菲特称自己很想知道区块链将在未来10年在支付行业中扮演怎样的角色,对此孙宇辰回应称要想获得区块链的价值,比特币仍然需要大量工作去做。孙宇辰补充道:“比特币是下一代的货币。”

  此前巴菲特在接受美媒采访时表示:“比特币根本没有任何价值,坐在矿机前一整天挖出一个比特币或者其他币,基本上就是一种错觉。

  孙宇晨于去年5月底以4567888美元(约合人民币3154万元)的价格赢得了与巴菲特共进午餐的机会,不过后期由于个人健康原因推迟了与巴菲特共进午餐的日期,孙宇辰对此也向巴菲特方面表达了歉意。今年1月23日,孙宇辰和其他四名数字加密货币倡导者在内布拉斯加州(Nebraska)奥马哈(Omaha)的欢乐谷俱乐部(Happy Hollow Club)与巴菲特会面并共进三个多小时的晚餐,主打牛排和可口可乐。

转自:倍可亲

固定链接: 巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2020年02月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富 | 三个硬币
关键字:

巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter