当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英国首都最贵别墅出炉:古典风格 售价7500万英镑

  中新网2月8日电 据外媒报道,环域居(Mansion Global)房地产网站发布消息称,位于伦敦圣约翰伍德地区中心的一套古典风格的别墅,是目前英国首都挂牌出售的最昂贵的独立式住宅,其售价为7500万英镑(约合6.78亿元人民币)。

  

英国首都最贵别墅出炉:古典风格 售价7500万英镑Thumbnail view only, Click to view original image.

  图片来源:Mansion Global网站报道截图

  据报道,这栋别墅的价格,比之前认定的英国最贵的别墅贵了近一倍。

  这套别墅也可以出租,每周的租金高达4万英镑(约合36万元人民币),这也使其成为伦敦地区租金最贵的住宅之一。

转自:倍可亲

固定链接: 英国首都最贵别墅出炉:古典风格 售价7500万英镑 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2020年02月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国首都最贵别墅出炉:古典风格 售价7500万英镑 | 三个硬币
关键字:

英国首都最贵别墅出炉:古典风格 售价7500万英镑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter